互联网

原乐视大厦将于下月拍卖:原价打六折、5.7亿起拍

来源:快科技    作者:      2021年08月11日 10:28

导语:自从乐视的高台倒塌之后,其CEO贾跃亭就负债累累远走美国造车,但是其在国内的资产却在不断的拍卖。据阿里拍卖官网显示,北京市朝阳区姚家园路105号3号楼1-14层不动产,即乐融大厦(此前名为乐视大厦)将于9月9日被拍卖,起拍价为572845879.9元。

自从乐视的高台倒塌之后,其CEO贾跃亭就负债累累远走美国造车,但是其在国内的资产却在不断的拍卖。据阿里拍卖官网显示,北京市朝阳区姚家园路105号3号楼1-14层不动产,即乐融大厦(此前名为乐视大厦)将于9月9日被拍卖,起拍价为572845879.9元。

原乐视大厦将在下月拍卖

根据评估报告显示,估价对象房屋所有权人为北京宏城鑫泰置业有限公司,共有情况为单独所有,建筑结构为钢混,房屋性质为商品房,证载用途分别为配套商业和办公用房,总建筑面积为19620.76㎡,其中办公用房建筑面积为17092.50平方米,配套商业建筑面积为2528.26平方米。

值得注意的是,该房产在评估报告中的评估价为818351257元,此次拍卖价为572845879.9元,相当于直接打了个六九折。

据悉,乐视控股子公司北京宏城鑫泰2014年从八大处控股集团总经理张景明那里买下该大厦,之后更名为乐视大厦,后又在2018年7月被更名为“乐融大厦”。

另外,除了这栋大厦之外,贾跃亭旗下还有一处房产此前刚刚被拍卖,该房产就是位于北京市朝阳区工体北路13号院3号楼1-4层及5幢不动产(世茂工三商场),这是贾跃亭在国内最值钱的资产,最终以16.45亿成交。


(文章为作者独立观点,不代表掌评立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注掌评官方微信公众号