互联网

阿里女员工醉酒饭店店员发声:同行男性对女子有“碰胸”动作

来源:快科技    作者:      2021年08月11日 10:06

导语:8月7日,阿里巴巴女员工在网络发帖称,她在出差期间被客户侵害。该女士在事发后报警,并在公司内部投诉却未获重视,随后通过在公司食堂发传单,引发舆论关注。

近段时间以来,“阿里女员工被侵害”一事持续引发关注。8月10日,据澎湃新闻,在探访该女员工醉酒饭店时,一名店员称,女子在门口遭遇同行男性“碰胸”动作。另一名店员表示,吃饭的房间内没有监控,事发当天的店员已向警方做口供。

8月7日,阿里巴巴女员工在网络发帖称,她在出差期间被客户侵害。该女士在事发后报警,并在公司内部投诉却未获重视,随后通过在公司食堂发传单,引发舆论关注。

随后阿里官方深夜回应称:“决不容忍!”,并宣布开除涉案员工,永不录用。

8月8日上午,济南市公安局槐荫区分局发布情况通报称,对“阿里女员工被侵害”的警情,目前正在积极调查取证。警方调查侦办结果,将及时向社会通报。

媒体最新报道,8月10日,济南市公安局已经成立了工作专班,负责该案件的侦办事宜。

济南警方在接受媒体采访时表示,“阿里女员工疑被侵害一案”因发生在私密空间,调查有难度。同时也请公众放心,警方调查侦办结果完成后,一定及时向社会公布

(文章为作者独立观点,不代表掌评立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注掌评官方微信公众号